泰安基地
首页 | 校区概况 | 基础设施 | 专业设置 | 师资队伍 | 新闻中心 | 学生工作 | 规章制度 | 联系我们

首页 >> 新闻中心

泰安基地各团支部举办“如何做一名合格共青团员”主题团课

为积极贯彻落实共青团中央关于在全团集中开展“ 学习总书记讲话 做合格共青团员”的通知,近日,学院泰安基地各学生团支部相继开展了“如何做一名合格共青团员”主题团课活动。

各团支部开展的团课形式多种多样、活动内容丰富多彩。有的团支部组织学习总书记讲话、观看中国共青团发展的历史视频、重温入团誓言、开展共青团有关知识问答,有的团支部则通过PPT展示不文明行为以此来提醒同学们时刻注意自身言行。各团支部向同学们发出倡议,以四有青年的标准,不断提高思想觉悟,发扬优良作风,为做一名优秀的共青团员而不断努力。

此次团课活动的开展使同学们对共青团有了更深的认识,明确了做为一名合格团员的基本要求和标准,进一步提高了同学们的思想认识水平。

地址:中国泰安市岱岳区金牛山路57号  电话: 0538-8100788  鲁ICP备12030896号

Copyright©2015 sdwm.cn All Rights Reserved.